Новости

Компания TIOKRAFT представила свою продукцию на выставке «Россия-Азербайджан: фармацевтическая и медицинская промышленность сегодня и завтра» в Баку 02.10.2015 Компания TIOKRAFT представила свою продукцию на выставке «Россия-Азербайджан: фармацевтическая и медицинская промышленность сегодня и завтра» в Баку
В сентябре 2015 года в Баку состоялся Форум в рамках 21-й Азербайджанской Россия-Азербайджан: фармацевтическая и медицинская промышленность сегодня и завтра международной выставки «Здравоохранение» (BIHE-2015), на которой впервые при поддержке Минпромторга России была представлена экспозиция отечественных производителей лекарственных средств и медицинских изделий.

Испытания в ЮАР 08.09.2015 Испытания в ЮАР
В течении 6 месяцев Национальный институт охраны здоровья в г. Йоханнесбурге ЮАР (National institute for occupational health, 1 Modderfontein Road, Sandringham, Johannesburg, South Africa) проводил комплексные испытания прибора TIOKRAFT VR 400.

Д.А. Медведев посетил Ногинский научный центр РАН в Черноголовке 13.06.2014 Д.А. Медведев посетил Ногинский научный центр РАН в Черноголовке
Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев посетил Ногинский научный центр РАН в Черноголовке, где в этот день, 17 мая 2014 года, прошло заседание президиума Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию. В ходе визита, Председатель Правительства посетил компанию TIOKRAFT, ознакомился с её продукцией и пожелал ей дальнейших успехов.

Переговоры с делегацей Академии Наук Вьетнама 14.04.2014 Переговоры с делегацей Академии Наук Вьетнама
В рамках подписанного в 2013 году договора о сотрудничестве, компания TIOKRAFT приняла 15 сентября 2014 года делегацию Академии Наук Вьетнама в составе директора Института экологических технологий ВАН, профессора Нгуен Хоай Тьяу и Доктора Нгуен Тхань Шон. В ходе проведенных переговоров обсуждались детали организации производства систем очистки воздуха TIOKRAFT на базе Института экологических технологий Вьетнамской академии наук в Ханое. В рамках подписанного в 2013 году договора о сотрудничестве, компания TIOKRAFT приняла 15 сентября 2014 года делегацию Академии Наук Вьетнама в составе директора Института экологических технологий ВАН.

Очистка и обеззараживание воздуха: наиболее эффективные способы 12.03.2014 Очистка и обеззараживание воздуха: наиболее эффективные способы
Очистка и обеззараживание воздуха – приоритетные задачи, которые стоят как перед владельцами городских квартир, так и перед руководителями крупных предприятий. Дело в том, что плохо проветриваемые помещения, особенно те, в которых находится большое число людей, остро нуждаются в удалении не только пыли и вредных запахов.